08.02.2018

Karneval!!

Auch in diesem Jahr gab es ein tolles Karnevalsprogramm.

Das Team des Trommelzaubers besuchte die Hellwegschule. Am Morgen lernten die Klassen die Trommeln und das Programm kennen, welches sie dann am Nachmittag Ihrer Familie und Freunden vorführten.

31.01.2017

Herr Lethaus geht nach mehr als 40 Dienstjahren, davon 12 als Rektor der Hellwegschule, in Pension. Alle Schülerinnen, Schüler, Kollegen, und Eltern bedanken sich für die tolle Arbeit die Herr Lethaus an unserer Schule geleistet hat.

Weitere Bilder befinden sich in dem Extra Register "Bye bye Jürgen"

21.12.2017

Die OGS -Weihnachtsfeier findet statt mit tollem Programm!

18.12.2017

Wir trafen uns alle in der Turnhalle, um unsere Sportler im 1. Halbjahr besonders zu ehren.

Dazu gratulieren wir allen recht herzlich!

Die Fußballmannschaft hat einen tollen 4. Platz bei den Stadtmeisterschaften gemacht!

Unsere Turner haben einen tollen 2. Platz belegt!

Außerdem haben fast 200 Schüler der Hellwegschule ein Sportabzeichen im Jahr 2017 errungen!

21.11.2017

Der erste Plätzchenduft zieht durch die Schule. Die Löwen backen Weihnachtsplätzchen.

Wie das duftet...*lecker*

10.11.2017

Die Streitschlichter luden alle Klassenvertreter zum heutigen Schülerparlament ein.

Wichtige Themen waren unter anderem saubere Toiletten, eine lautere Pausenklingel, eine faire Benutzung der Schaukel und saubere Sitzbänke.

08.11.2017

Die Klassen 2a und 2b gehen zur Autorenlesung - "5 Gramm Glück"

18.10.2017

Wir experimentieren!

Die Klasse 2b bekam Besuch von Herrn Dr. Renner, der viele spannende Versuche im Gepäck hatte.

Es hat uns allen viel Spaß gemacht und wir haben viel Neues erfahren!

Die Klasse 3a besucht Bauer Fröhlich am Apfeltag.

Die Kinder schauen begeistert wie aus den vielen Äpfeln leckerer Apfelsaft frisch gepresst wird.

Die neuen Streitschlichter treten ihren Dienst an!

Die Schüler der 4. Klasse wurden ein halbes Jahr zu Streitschlichtern ausgebildet.

Nun treten sie ihren Dienst auf dem Schulhof an.